02 августа 2020

Поздравляем с днем ВДВ самых мужественных, волевых, способных защитить нашу Родину людей! Российские воздушно-десантные войска имеют великие традиции и богатейшую историю, а служба в них всегда считалась высокой честью, сопровождаемой огромной ответственностью. С праздником, бойцы в голубых беретах, всегда оставайтесь такими же крепкими, сильными, непоколебимыми, и в то же время мирными и доброжелательными, дай Бог вам здоровья, сил, умений, удач и побед во благо нашей Родины!

РО ПАРТИИ "02" августа 2020 года

Подготовка Ямальского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к предстоящему политическому бою в регионе в режиме полной перезагрузки.
Финишная прямая перед Конференцией Регионального отделения нашей партии на Ямале.
Председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Максим Лазарев принял участие в брифинге связанным с проведением общероссийского голосования.
Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.