17 сентября 2020

Кампания 2020 завершена

Друзья, кампания по выборам в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва завершена. Вчера был объявлен новый состав избранного депутатского корпуса, в парламентский состав включён представитель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель Регионального отделения партии в Ямало-Ненецком автономном округе Максим Лазарев. Огромная благодарность всем тем, кто оказал поддержку нашему обновлённому составу Регионального отделения.

Действительно было тяжело, давление со стороны нас не подкосило, мы выдержали. Низкий поклон Ямальцам и нашему родному и любимому городу Салехарду. Благодаря Вам земляки, партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе получила депутата в Законодательном Собрании. Хочется сказать, что ещё сохранилось наше Салехардское и Ямальское братство, мы чтим свою землю и помним свои корни и поддерживаем своих, местных.

Желаем Вам и вашим родным благополучия, здоровья и мирного неба над головой. Земляки-вместе мы сила! Низкий Вам поклон. Всегда с Вами Региональное отделение Политической партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе.

Пресс служба РО "17" сентября 2020 г.

Максим Лазарев принял участие в Заседании Совета политических партий при полномочном представителе Президента РФ в УрФО
Прием граждан по личным вопросам
Максим Лазарев: Ямальская система образования готова к испытаниям COVID-19
Гордость регионального отделения