24 сентября 2020

Справедливоросс Ямала вошел в состав двух Комитетов окружного парламента

24 сентября состоялось первое заседание Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва. На заседании выстроена архитектура регионального парламента на ближайшие пять лет. Избраны председатель и его заместители, определены члены комитетов и их руководители.

В результате рабочего диалога всех партий депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Максим Лазарев вошел сразу в два комитета: по государственному устройству, местному самоуправлению и общественным отношениям, а также в должности заместителя председателя по развитию АПК и делам коренных малочисленных народов Севера. Кроме того, парламентарий вошел в состав комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами. Большая ответственность, возложенная на руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обусловлена достижениями партии в период избирательной кампании.

Напомним, в период ограничений по причинам пандемии, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ смогла не только перестроится и провести внятную, понятную кампанию, но и мобилизовать свой актив в дни голосования. Результатами качественно проделанной работы стало появление в региональном парламенте по-настоящему народного депутата, опирающегося на мнение жителей Ямала.

Впереди очень много задач, как в рамках работы Законодательного Собрания, так и дальнейшего развития регионального отделения. Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ готова к любым вызовам.

Пресс служба РО 24 сентября 2020 года

Максим Лазарев принял участие в Заседании Совета политических партий при полномочном представителе Президента РФ в УрФО
Прием граждан по личным вопросам
Максим Лазарев: Ямальская система образования готова к испытаниям COVID-19