24 сентября 2020

Состоялось первое, расширенное заседание фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сделала мощный старт работы в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва. Первое, расширенное заседание фракции состоялось 24 сентября. В работе над повесткой предстоящего заседания регионального парламента приняли участие активисты регионального отделения.

В жарких обсуждениях детально рассмотрены все представленные вопросы. "Мы вместе шли на эти выборы, и наша победа требует ответственной работы. За каждым словом представленных законопроектов стоят человеческие судьбы, и мы чувствуем свою персональную ответственность. Ямальцы нас поддержали на выборах, теперь наш черед отстаивать их интересы", – объявил руководитель фракции Максим Лазарев.

По результатам работы, фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовила взвешенные решения по каждому законопроекту. Серьёзность подхода в законотворческой деятельности обусловлены большим опытом работы Максима Лазарева в разных ветвях власти.

По мнению депутата, не бывает "проходных" законопроектов, везде нужен детальный разбор и аргументированная позиция. Заседание фракции по мнению участников прошло успешно, и такая практика будет продолжена.

Пресс служба РО 24 сентября 2020 г.

Максим Лазарев принял участие в Заседании Совета политических партий при полномочном представителе Президента РФ в УрФО
Прием граждан по личным вопросам
Максим Лазарев: Ямальская система образования готова к испытаниям COVID-19
Гордость регионального отделения