01 октября 2020

Максим Лазарев работает в Надыме

В рамках визита руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрания ЯНАО встретился с исполняющим обязанности Главы Надымского района Дмитрием Жаромских. На встрече рассмотрены актуальные для надымчан вопросы, детально разобраны поступившие обращения от жителей района в адрес окружного депутата.

"Совместная работа будет продолжена. Я решительно настроен не откладывать проблемы граждан, а максимально быстро решать их вопросы", – поделился планами Максим Лазарев.

Напомним это вторая встреча справедливоросса с главами муниципалитетов за последнюю неделю. Рабочий темп задан.

В этот же день, 01 октября состоялось еще несколько встреч. Одна из них с Сергеем Поповым – руководителем Надымской местной общественной организация инвалидов "Созидание". Сергей Владимирович много лет является лидером партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надымском районе, его общественная деятельность всегда заслуживала особого внимания.

"Наши политические соратники представляют различные социальные группы, справедливость – она одна на всех. Мы много работаем с общественными организациями, особенно в фокусе которых находятся малозащищенные и требующие особого внимания ямальцы",-прокомментировал депутат.

Пресс-служба РО

Фракция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании ЯНАО поддержала принятие окружного бюджета
"Не принимаете вы Ямал, как и он вас" – лидер СР обвинил коммунистку-вахтовика в ущемлении тундровиков
Максим Лазарев провел выездной прием по личным вопросам в Центре защиты прав граждан