02 октября 2020

В Новом Уренгое создано местное отделение Партии

В рамках исполнения Решения Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе в газовой столице региона создано местное отделение Партии. Его Председателем сроком на 2 года единогласно избран Петров Дмитрий Владимирович.

В работе организационного собрания приняло участие 10 человек. Среди прочего в повестку были включены вопросы Контрольной комиссии и Совета Местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Новый Уренгой. В ближайшее время партийцы разработают и утвердят план мероприятий местного отделения и план работы со сторонниками партии.

Максим Лазарев: "Мы долго готовились к этому событию, Новый Уренгой самый большой город Ямала, здесь должно работать по-настоящему боевое подразделение партии. Безусловно, поздравляю Дмитрия Петрова, во время избирательной кампании он проявил себя настоящим лидером, его знают и уважают в городе".

Биографическая справка:

Петров Дмитрий Владимирович, 35 лет, проживает в г. Новый Уренгой, имеет высшее техническое образование, служил в войсках ВДВ, в настоящее время работает начальником асфальтобетонного завода АО "Уренгойгоравтодор".

Пресс-служба РО

Фракция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании ЯНАО поддержала принятие окружного бюджета
"Не принимаете вы Ямал, как и он вас" – лидер СР обвинил коммунистку-вахтовика в ущемлении тундровиков
Максим Лазарев провел выездной прием по личным вопросам в Центре защиты прав граждан