04 октября 2020

Рабочая поездка депутата Максима Лазарева

Руководитель фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Максим Лазарев с рабочей повесткой посетил город Новый Уренгой

Визит в газовую столицу начался со встречи с первым заместителем Главы Администрации города Новый Уренгой Андреем Вороновым (ныне главой города).

Самый большой город на Ямале развивается активными темпами, кипит здесь и политическая жизнь. Накануне избраны депутаты Городской Думы и вновь создано местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Впереди большая работа, многие сторонники Партии и просто обратившиеся к депутату граждане вносят свои предложения по развитию муниципалитета. Все наказы избирателей озвучены на встрече, в диалоге достигнуто соглашение о совместной работе в части решений приоритетных для жителей города вопросов.

"Сегодня было принято много очень важных решений. Наша Партия активно работает в части защиты интересов ямальцев, прекрасно, что с городскими властями мы едины во взглядах на многие вопросы. Такое сотрудничество важно в первую очередь для жителей города",-прокомментировал итоги встречи депутат.

Далее по графику работы Максима Лазарева состоялась встреча с городским активом Партии и руководителем местного отделения Дмитрием Петровым.

Работа Партии на всех уровнях посвящена социальным гарантиям и работа в газовой столице не исключение.

Пресс-служба РО

Фракция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании ЯНАО поддержала принятие окружного бюджета
"Не принимаете вы Ямал, как и он вас" – лидер СР обвинил коммунистку-вахтовика в ущемлении тундровиков
Максим Лазарев провел выездной прием по личным вопросам в Центре защиты прав граждан