12 октября 2020

Гордость регионального отделения

12 октября в приемной депутата Максима Лазарева состоялось торжественное мероприятие. Благодарностями регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отмечены активисты, проявившие себя в период избирательной кампании по выборам депутатов Законодательного Собрания ЯНАО седьмого созыва.

Среди награжденных – Оксана Кирьянова, Евгений Мельников, Евгений Братцев, Юрий и Максим Полищуки, Александр Мунарев, Константин Кучмарь, Игорь Степанов, Александр Чечушков, Эдуард Аюпов, и другие партийцы.

Региональное отделение партии, несмотря на сложные условия в период пандемии смогло выставить сильную команду кандидатов во всех одиннадцати региональных группах. В период летних социальных ограничениях партийцы смогли организовать и провести без нарушений избирательную кампанию. Результатом стало выказанное ямальцами доверие-партию на выборах поддержало более 10 тысяч человек. Среди муниципалитетов лидеров по голосованию за партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ города Салехард и Ноябрьск, Пуровский и Красноселькупские районы.

Региональное отделение партии на Ямале гордится своими активистами и уверенно смотрит в свое политическое будущее.

Пресс-служба РО

Фракция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании ЯНАО поддержала принятие окружного бюджета
"Не принимаете вы Ямал, как и он вас" – лидер СР обвинил коммунистку-вахтовика в ущемлении тундровиков
Максим Лазарев провел выездной прием по личным вопросам в Центре защиты прав граждан