14 октября 2020

Прием граждан по личным вопросам

Руководитель депутатской фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало–Ненецкого автономного округа Максим Лазарев 13 октября провел приём граждан по личным вопросам.

Вопросы, адресованные парламентарию, касались различных сфер деятельности. Так жительница Салехарда обратилась к депутату с просьбой оказать содействии в получении отдельной квартиры для себя и ребенка инвалида. При расселении аварийного дома его жильцам предложена одна жилплощадь на три семьи. По закону заявительнице положена двухкомнатная квартира. Еще один жилищный вопрос также касался переселения из аварийного жилья. Салехардская пенсионерка попросила депутата оказать содействие в скорейшем переселении из квартиры, которая, по ее словам, не только лишена минимальных удобств, но и представляет опасность для жизни и здоровья.

Среди рассмотренных в ходе приема вопросов – несогласие заявителя с требованиями управляющей компании об оплате системы видеонаблюдения и жалоба на оказание медицинских услуг. С каждым из обратившихся состоялся обстоятельный разговор, всем были даны соответствующие разъяснения, а также приняты решения по подготовке необходимых запросов. Решения всех озвученных на приеме вопросов депутат взял под личный контроль.

"Регулярные встречи с населением выявляют самые острые вопросы в округе. Главная задача депутата – слышать, понимать проблемы и помогать людям их решать", – считает Максим Лазарев.

Пресс-служба РО

Фракция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании ЯНАО поддержала принятие окружного бюджета
"Не принимаете вы Ямал, как и он вас" – лидер СР обвинил коммунистку-вахтовика в ущемлении тундровиков
Максим Лазарев провел выездной прием по личным вопросам в Центре защиты прав граждан