15 октября 2020

Максим Лазарев принял участие в Заседании Совета политических партий при полномочном представителе Президента РФ в УрФО

Главной темой повестки заседания стали вопросы о результатах выборов 13 сентября 2020 года и участии партий в совершенствовании политической системы страны по итогам общероссийского голосования о внесении изменений в Конституцию Российской Федерации.

Лидер ямальских эсеров, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Максим Лазарев рассказал о ходе партийного контроля за проведением выборов в регионе.

"Наша Партия, как и многие больше были обеспокоены ситуацией с распространением новой коронавирусной инфекцией. Много сил было брошено на оказание помощи нуждающимся. Однако мы полноценно участвовали в избирательной кампании и справедливо рассчитывали на результат. В Губкинском и Муравленко у нас впервые за многие годы появились свои депутаты", – рассказал Максим Лазарев.

В своем докладе справедливоросс озвучил, что одобрение населением поправок в Конституцию России стало новым витком развития для всего государства.

Максим Лазарев: "Наш политический лидер Сергей Миронов неоднократно подчеркивал социальную значимость этого голосования, особенно в вопросе защиты исторической правды. Принятые поправки во многом помогут положить конец разногласиям и множественным толкованиям "любителей" попрать заслуги и подвиги нашего народа".

Председатель Совета регионального отделения партии также отметил, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ является автором многих принятых поправок, в части построения социального государства. Поэтому справедливороссы самым активным образом принимали участие в голосовании, выставляли своих наблюдателей, следили за процессом, что называется, изнутри. Максим Лазарев также подчеркнул, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ напрямую заинтересована в развитии политической системы. В свое время Партия вносила законопроекты, так или иначе отражающие суть принятых поправок.

Пресс-служба РО

Фракция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании ЯНАО поддержала принятие окружного бюджета
"Не принимаете вы Ямал, как и он вас" – лидер СР обвинил коммунистку-вахтовика в ущемлении тундровиков
Максим Лазарев провел выездной прием по личным вопросам в Центре защиты прав граждан