04 февраля 2021

Ямальские эсеры передали благотворительную помощь малоимущим семьям

4 февраля активисты регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе доставили благотворительную помощь для многодетных малоимущих семей в "Социально-реабилитационный центр "Доверие" города Салехарда.

Все вещи – теплая одежда, платья, джинсы, пуловеры и обувь для детей будут распределены между нуждающимися семьями.

Максим Лазарев: "Недавно провели рабочую встречу со специалистами реабилитационного центра. Договорились о сотрудничестве. Будем оказывать подопечным "Доверия" посильную помощь. В свою очередь, специалисты центра сделают все возможное, чтобы семьи получили именно ту помощь, в которой больше всего нуждаются".

Возможность помочь малоимущим семьям появилась благодаря неравнодушным людям. Они приносят в партийную приемную необходимые для организации быта вещи-одежду, постельное белье, полотенца, детские стульчики, игрушки, коляски и кроватки. Все это может быть очень нужно семье, оказавшейся в сложной жизненной ситуации.

Вещи принимаются по адресу:

Салехард, улица Губкина, 13, каб. 2, тел:+7 (951) 984–79–40

Пресс-служба РО

Ряды членов Партии пополняются
Максим Лазарев посетил Ямальский район
Максим Лазарев стал почетным гостем "Полярных прибамбасов 2021"
Партийные активисты Ямала приняли участие в гонках на оленьих упряжках
С Днем защитника Отечества!