06 февраля 2021

Новый выпуск партийной газеты уже на Ямале!

В Приуральском районе активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели одиночные пикеты, на которых раздавалась партийная пресса. Жители с.Аксарка традиционно проявили интерес к свежему выпуску полюбившегося издания.

В первом номере 2021 года много полезной и познавательной информации. Как всегда, в партийной газете даны подробные комментарии новых Федеральных законов, представлен анализ текущей законодательной базы по расселению из ветхого и аварийного жилья. В газете подробно описаны недостатки и "жизненные пробелы" законодательства, представлены предложения по необходимым изменениям.

На доступном языке в номере изложена тема федерального бюджета. Год только наступил, но определённые выводы о главном финансовом документе уже можно делать. В материале представлена информация об угрозах текущих принципов распределения бюджетных средств и конечно альтернативный, вариант предстоящих расходов на здравоохранение и выплату социальных обязательств.

Интересный материал – "Проект "Проверь платежку". Статья основана на опыте работы Центров защиты прав граждан, организованных партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по всей стране. В публикации даны рекомендации о том, как защитить себя от поборов ЖКХ.

Напомним, что получить газету для распространения можно по адресу: город Салехард, улица Губкина 13, кабинет 2, региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Электронную версию газеты можно скачать пройдя по ссылке https://obj.spravedlivo.ru/sr71/109885.pdf.

Пресс-служба РО

Ряды членов Партии пополняются
Максим Лазарев посетил Ямальский район
Максим Лазарев стал почетным гостем "Полярных прибамбасов 2021"
Партийные активисты Ямала приняли участие в гонках на оленьих упряжках
С Днем защитника Отечества!