08 февраля 2021

В городе Лабытнанги состоялось общее собрание местного отделения

В субботу, 06 февраля в городе Лабытнанги состоялось общее собрание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В мероприятии принял участие руководитель регионального отделения партии Максим Лазарев. На общем собрании подведены итоги работы местного отделения в 2020 году, вручены партбилеты новым членам партии. Тайным голосованием избран новый руководитель–Андрей Кожинов.

О перспективной работе в 2021 году с докладом выступил Максим Лазарев, обозначив ключевые задачи в рамках партийных социальных проектов, а также участия партии в избирательных кампаниях. В заключение лидер ямальских эсеров обратился к собравшимся и лично к новому руководителю местного отделения: "Я очень хорошо знаю город Лабытнанги, знаю жителей, много работы совместно было проведено. На вас лежит большая ответственность продолжать открытый диалог с людьми, быть честными и отзывчивыми. Руководствуйтесь нашими партийными принципами, жители города должны видеть в вас поддержку и опору!"

Пресс-служба РО

Ряды членов Партии пополняются
Максим Лазарев посетил Ямальский район
Максим Лазарев стал почетным гостем "Полярных прибамбасов 2021"
Партийные активисты Ямала приняли участие в гонках на оленьих упряжках
С Днем защитника Отечества!