29 марта 2021

Под полярной звездой

В минувшие выходные в окружной столице прошел региональный турнир по универсальному айкидо "Под полярной звездой". В турнире приняли участие Николай Егоров – президент федерации айкидо России и Наталья Руднева – вице-президент федерации айкидо России. Поприветствовал именитых гостей на ямальской земле руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Максим Лазарев.

Данный вид спорта неспроста в фокусе внимания лидера местных активистов. В период самоизоляции региональное отделение Партии помогало НКО "Федерация айкидо ЯНАО" в проведении онлайн тренировок для ребят дошкольного возраста и младших классов. Чтобы ямальские ребята поддерживали свою форму и легче переносили режим социальных ограничений, партийцами был предоставлен частный спортзал.

Максим Лазарев: "Данный вид единоборств очень популярен среди ямальцев, много ребят занимаются и справедливо ожидают его развития в регионе. Сегодня у нас прекрасные гости, настоящие профессионалы, замечательный турнир. Актив партии всегда выступает за здоровый образ жизни, и сегодня мы поддерживаем большое спортивное мероприятие. Это большой шаг в популяризации настоящего мужского спорта".

Пресс-служба РО

Как убрать бездомных животных с улиц?
Максим Лазарев: Обращения граждан-приоритет нашей работы
Возрождение культурных традиций
Максим Лазарев навестил жителей дома–интерната "Мядико"
Помогли одинокому дедушке