31 марта 2021

Максим Лазарев с рабочим визитом посетил город Новый Уренгой

Руководитель депутатской фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в окружном парламенте Максим Лазарев 30 марта с рабочим визитом посетил город Новый Уренгой.

Рабочий день начался с посещения многопрофильного колледжа, новое здание которого в своем ежегодном докладе Губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов отметил, как долгожданное событие. Действительно, студенты колледжа с нетерпением ждали переезда в просторное здание, оснащенное современным оборудованием. Максим Лазарев бывал здесь и ранее, когда оно только готовилось к введению, подробно общался с руководством учреждения по срокам сдачи объекта в эксплуатацию.

После посещения колледжа окружной депутат провел прием граждан и встретился с представителем от предпринимательского сообщества. По мнению парламентария прием обращений и личное общение с жителями должно быть обязательным мероприятием в каждой рабочей поездке депутата. Ни один из заявителей не остается без компетентного ответа.

О приоритетах индивидуальной работы с ямальцами окружной депутат рассказал в интервью местной телерадиокомпании "Импульс". Повышенный интерес СМИ к Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, безусловно, вызван недавним объединением левых сил вокруг самой социалистической партии.

В этот же день Максим Лазарев провел встречу с секретарём территориальной избирательной комиссии. По мнению депутата, в преддверии старта федеральной избирательной кампании, важно понимать готовность на местах организовать ее безопасной и прозрачной как для участников, так и для избирателей.

Еще одним знаменательным событием стала рабочая встреча с активом возрожденного местного отделения.

Максим Лазарев: "Однопартийцы газовой столицы проявляют особое рвение их оптимизм вызван происходящими политическими событиями, молодость самого отделения толкает их к активной работе. Такими ребятами можно только гордиться!".

Пресс-служба РО

Как убрать бездомных животных с улиц?
Максим Лазарев: Обращения граждан-приоритет нашей работы
Возрождение культурных традиций
Максим Лазарев навестил жителей дома–интерната "Мядико"
Помогли одинокому дедушке