24 апреля 2021

Максим Лазарев принял участие в штабных учениях "За Справедливость и Правду – 2021"

24 апреля Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела стратегические штабные учения "За Справедливость и Правду – 2021". Представители всех региональных отделений партии съехались в Москву для того, чтобы обсудить стратегию кампании и проект предвыборной программы партии.

Лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. Он обозначил генеральные направления и приоритеты предстоящей выборной кампании.

"Стержень нашей работы и идеологический, и стратегический – это борьба с бедностью. А фактически – это ликвидация монополии "Единой России". Ее действия привели к печальным последствиям", – отметил он.

Сергей Миронов напомнил собравшимся о принятии "Единой Россией" антинародного закона о пенсионной реформе.

Важной задачей кампании политик назвал объединение избирателей под левыми социалистическими знаменами, ведь по итогам выборов 2016 года общий результат всех социально ориентированных партий составил более 40%. Эти данные говорят о ресурсе и возможностях объединенной партии.

"Лидер Партии поставил перед нами серьезную задачу. На выборах в Государственную Думу объединенная партия должна занять как минимум второе место. Задача поставлена– будем выполнять",–прокомментировал Максим Лазарев.

В ходе мероприятия также обсуждались вопросы, связанные с предвыборной работой в регионах РФ, был представлен план по работе с социальными сетями, а также блоки, касающиеся взаимодействия с медиа-ресурсами, развитием идеологии и технологической работой. Уделили внимание и юридическим аспектам. Также была проведена групповая работа по вопросу о том, какие из региональных повесток необходимо вынести на федеральный уровень.

Пресс-служба РО

Все на субботник!
Партийцы Ямала и Тюмени заключили соглашение о сотрудничестве
Мы всегда будем помнить подвиг защитников Сталинграда