27 апреля 2021

Олег Шмонин: Мы всегда открыты для конструктивного диалога

Лидер местного отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Ямало-Ненецком автономном округе Олег Шмонин принял участие в рабочей встрече с главой Города Салехарда Алексеем Титовским и представителями политических партий города.

Собравшиеся обсудили деятельность местного отделения партий, направления, в которых можно объединить усилия. В частности, работа с подростками и молодежью. Гава города поблагодарил активистов местного отделения за активную гражданскую позицию и за реальную помощь людям оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации.

Участники встречи также затронули тему профилактических мер, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции. Накануне на городском оперативном штабе было принято решение об отмене всех массовых мероприятий, посвященных празднованию Дня Весны и Труда.

По словам Главы города это позволит остановить динамику распространения инфекции.

Присутствующие отметили, что несмотря на разность подходов к решению вопросов, главной объединяющей целью является благополучие салехардцев.

Пресс-служба РО

Все на субботник!
Партийцы Ямала и Тюмени заключили соглашение о сотрудничестве
Мы всегда будем помнить подвиг защитников Сталинграда