Ямало-Ненецкий
автономный округ
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Газета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ востребована и нужна людям!

13 декабря 2020

С 10 по 12 декабря силами активистов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ были организованы пикеты на улицах и в крупных торговых центрах муниципалитетов для распространения свежего выпуска партийной газеты. Одиночные пикеты прошли в Приуральском, Тазовском, Пуровском, Шурышкарском, Ямальском районах, в городах Салехард, Ноябрьск, Губкинский, Муравленко и Лабытнанги.

Партийную газету СР жителям раздавали с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических мер. Активисты партии также приняли несколько обращений в адрес депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Максима Лазарева, пообщались с земляками и ознакомили всех желающих с новостями и проектами законов партии.

Газету СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ может получить каждый житель Ямала. Если вы не встретили наших активистов, обратитесь к руководителю вашего местного отделения или в региональное отделение партии по телефону: +7 (908) 854-08-07. Электронный вариант газеты можно скачать, пройдя по ссылке-  https://spravedlivo.ru/25801

Северяне уже получили тысячи экземпляров партийной литературы. Газета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ востребована и нужна людям!

Пресс-служба РО

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ямало-Ненецком автономном округе