Ямало-Ненецкий
автономный округ
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

В Надымской партячейке эсэров сменился лидер

21 декабря 2020

В субботу эсэры Надыма провели отчётно-выборную конференцию. Участие в ней принимали делегаты, избранные от первичных отделений. Основным вопросом повестки дня значилось переизбрание руководящих органов: Председателя Совета, Совета и Контрольной комиссии местной партячейки. В начале Конференции председатель местного отделения Сергей Попов поблагодарил всех, кто принимал участие в выборах, состоявшихся в сентябре этого года, и вручил благодарности участникам избирательного процесса и активистам. Затем члены партийного совета Сергей Попов и Дмитрий Качалко отчитались о деятельности Совета, а также о деятельности в качестве депутатов в период исполнения этих полномочий.

Перед процедурой сложения полномочий Сергей Попов взял слово: "Друзья, я прекращаю свою политическую деятельность, и сегодня добровольно слагаю с себя полномочия председателя Совета Надымского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Я не прощаюсь, продолжаю деятельность, правда, уже не в качестве местного политика, а в качестве общественника".

Сложение полномочий руководящих органов было принято единогласно.

Кандидатом на должность председателя надымских эсэров, рекомендованным Региональным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЯНАО, стал член партии Дорофеева Анастасия Константиновна. Анастасия Дорофеева поблагодарила за оказанное доверие и пообещала отстаивать интересы партии в соответствии с партийной линией. Решение об избрании нового председателя Надымской ячейки эсэров было принято единогласно.

В состав совета местного отделения помимо председателя вошли Дмитрий Качалко и Севиль Смирнова. Контрольный орган продолжила возглавлять Елена Князева.

Пресс-служба РО

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ямало-Ненецком автономном округе