Ямало-Ненецкий
автономный округ
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Встреча с молодежным активом

18 января 2021

18 января состоялась встреча Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало–Ненецком автономном округе Максима Лазарева с ямальской молодежью.

Председатель проинформировал ребят о деятельности партии, ответил на вопросы будущих избирателей.

Участники встречи также обсудили вопросы реализации творческих возможностей молодежи, поиска новых форм и методов работы с данной категорией избирателей, организацию досуга и проведение различных акций, направленных на повышение правовой культуры молодежи.

"Молодёжь на Ямале очень активная. Ребята видят насколько сейчас востребованы социальные акции и стремятся в них участвовать. Мне приходит очень много обращений от молодых людей готовых организовать свой проект или к нашим присоединится. С ними обязательно надо работать, делится, мыслями и опытом. Молодежь в свою очередь генерируют потрясающие идеи, интересные, новаторские. Польза таких встреч неоспорима",– сказал Максим Лазарев.

Большое внимание в ходе встречи было уделено партийным инициативам СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и приоритетным направлениям работы регионального отделения в 2021 году.

Пресс-служба РО

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ямало-Ненецком автономном округе