Ямало-Ненецкий
автономный округ
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Максим Лазарев навестил жителей дома–интерната "Мядико"

02 апреля 2021

Руководитель депутатской фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Максим Лазарев 2 апреля посетил харпский дом–интернат "Мядико", пообщался с и.о. директора Быстровой Мариной Валерьевной.

На сегодняшний день в "Мядико" проживают 118 человек. Многое делается для того, чтобы они ощущали себя как дома, жили в атмосфере тепла и заботы. Жители интерната обеспечены всем необходимым: одеждой, питанием и пр. В учреждении есть галокамера, массажный кабинет, зал лечебной физкультуры, тренажёрные залы и физиотерапевтический кабинет. Большое внимание уделяется досугу проживающих. Есть библиотека, кабинет для обучения работе на компьютере, своя пекарня, парикмахерская и швейная мастерская.

Оперативно удалось решить проблему с обледенением крыши, из–за которой руководство интерната вынуждено было перекрыть удобный переход к зданию. Работы по очистке наледи альпинисты проведут уже в эти выходные.

Марина Валерьевна отметила, что и жители "Мядико" очень ценят, когда им оказывают любую помощь.

Общаясь с коллективом, парламентарий поблагодарил персонал за их самоотверженный труд и пожелал коллективу крепкого здоровья.

Свой следующий визит в "Мядико" Максим Лазарев запланировал после снятия ограничительных мер в связи с распространением коронавирусной инфекции. В планах партийных активистов – проведение культурных мероприятий для жителей дома–интерната.

Пресс-служба РО

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ямало-Ненецком автономном округе