Ямало-Ненецкий
автономный округ
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Максим Лазарев: Обращения граждан-приоритет нашей работы

13 апреля 2021

13 апреля состоялась рабочая поездка руководителя депутатской фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании ЯНАО Максима Лазарева в Приуральский район.

В ходе визита депутат встретился с Главой района Иваном Сакалом. Главной темой стало обсуждение стратегических планов развития района в контексте работы партии.

Самая народная партия предлагает максимально уделить внимание жителям, оказавшимся в непростой жизненной ситуации.

Максим Лазарев: "Сегодня провели очень важный разговор, есть понимание как помочь. Главное, что наши официальные сообщения совпадают, мы говорим на языке. Есть уверенность в скорейшем решении проблем, обратившихся к нам граждан ".

Лидер ямальских партийцев также о работе местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, сделав акцент на социальной составляющей проводимых мероприятий. Местное отделение в Приуральском районе одно из самых эффективных работает не только с гражданами, но и с общественными организациями. Работа на местах позволяет оперативно отслеживать ситуацию и принимать меры.

Напомним, что Максим Лазарев проводил встречи с работниками и руководством Аксарковского рыбопромыслового предприятия в период задержек заработных плат. Социального напряжения удалось избежать благодаря быстрому решению проблемы.

Пресс-служба РО

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ямало-Ненецком автономном округе