Ямало-Ненецкий
автономный округ
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Партийцы Ямала и Тюмени заключили соглашение о сотрудничестве

13 мая 2021

Сегодня, 13 мая Руководитель депутатской фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало–Ненецкого автономного округа, председатель Совета регионального отделения Максим Лазарев и руководитель фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской областной Думе, председатель Совета регионального отделения партии в Тюменской области Владимир Пискайкин подписали двустороннее соглашение о сотрудничестве.

В документе говорится о различных формах сотрудничества, включая совместные законопроекты и мероприятия. Предусматривается взаимодействие при проведении выборной компании в Тюменскую областную Думу и Государственную Думу РФ.

В документе речь так же идет об активизации участия граждан в выборах, борьбе с социальным неравенством и бедностью, реформировании избирательной системы и отмене пенсионной реформы.

"Наши Тюменские коллеги не просто наши дружные соседи, а стратегические партнеры. Существуют множественные социальные связи между нашими регионами, их надо развивать и совершенствовать, в том числе обеспечивать необходимой нормативной базой. Здоровье, образование, отдых – впереди очень большой спектр работы", – сказал Максим Лазарев.

Пресс-служба РО

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ямало-Ненецком автономном округе