Ямало-Ненецкий
автономный округ
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Вакцинация- это результат ответственного решения каждого!

25 ноября 2021

За последнюю неделю в адрес руководителя депутатской фракции Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ" в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа пришло множество обращений ямальцев, выступающих против принудительной вакцинации и принятия законопроекта о введении системы QR-кодов.

"Я безусловно понимаю важность мер борьбы с коронавирусом! Они нужны!

Однако компания по вакцинации населения должна проводится исключительно на добровольной основе! Я и мои коллеги по партии всегда выступали против того, как ведется кампания по вакцинации, какими методами. Как насаждается неприязнь, конфликт, как людей сталкивают лбами и незаконно лишают самых насущных и законных прав",-обозначил позицию фракции на заседании окружного парламента Максим Лазарев.

Он также отметил, что социалисты будут настаивать на осознанной и добровольной вакцинации, критиковали и будут критиковать различные формы принуждения и практику грубейшего попрания гражданских прав и человеческого достоинства, какими бы благими намерениями это ни пытались оправдать.

"Убежден, что подобные методы не помогают в борьбе с пандемией, а приводят к прямо противоположным результатам",- резюмировал он.

Парламентарий также отметил, что проект федерального закона №17357-8 О внесении изменений в Федеральный закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" (в части введения некоторых ограничительных мер в целях предотвращения распространению новой коронавирусной инфекции) и проект Федерального закона №17358-8 "О внесении изменений в статью 107 Воздушного кодекса Российской Федерации и Федеральный закон "Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации" депутатской фракцией Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ" в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа поддержаны не будут.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ямало-Ненецком автономном округе