Ямало-Ненецкий
автономный округ
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Люди просят Администрацию Салехарда не лишать их парковочных мест

25 июня 2023

Коллективное обращение подписали 60 человек!

Во дворах домов по ул. Зои Космодемьянской 7 и 5а началась реконструкция детской площадки с расширением границ земельного участка.

Люди обратились с просьбой к городским властям оставить детскую площадку в прежних границах.Руководитель депутатской фракции Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Законодательном Собрании ЯНАО Максим Лазарев встретился с жильцами и воочию убедился, что сокращение ширины проезда у этих домов, где уже сейчас с трудом разъезжаются машины вызовет массу трудностей.

Особенно обеспокоены граждане наступлением зимы и плохой работай УК по уборке снега.

"Очень надеюсь, что городские власти учтут мнение земляков и найдут хорошее альтернативное решение вопросу",-сказал парламентарий.

Он также попросил чиновников обратить дополнительное внимание на сам строительный объект. По периметру стройплощадки отсутствует необходимое для безопасности людей ограждение. Ни чем не обозначены и не закрыты глубокие колодцы.Соответствующие запросы уже направлены в адрес городской Администрации.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ямало-Ненецком автономном округе