Ямало-Ненецкий
автономный округ
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Не пройти, не проехать...

01 июля 2023

Большинство обращений в адрес ямальского социалиста Максима Лазарева поступивших в ходе выездного приема граждан в городе Новый Уренгой касались качества дорог.

Все объекты руководитель депутатской фракции Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в ЗС ЯНАО посетил лично.

Жители сетуют, что из-за частых наводнений на улице Центральной, вода размывает проходы по туристическому маршруту "Легенды Нового Уренгоя", топит и разрушает памятники. В городском департаменте строительства заверили, что за лето проблема будет решена.

Обращения о плачевном состоянии дорог поступили также от жителей мкр. Заозерный, ул. Таежной и Геологоразведчиков.

На последней ремонт уже начат и разбит на этапы до 2025 года.

Мкр. Заозёрный застраивается жилыми домами. Благоустройство этого района начнется после того, как завершится строительство. Ремонт на Центральной начнется сразу же после подведения всех коммуникаций, в том числе газифицирования ИЖС. Пока специалисты департамента просят жителей обращаться в дорожную компанияю УГСК, которая обязуется откачивать лужи , если это потребуется.

Парламентарий взял ситуацию под личный контроль.

Пресс-служба СРПЗП.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ямало-Ненецком автономном округе