Ямало-Ненецкий
автономный округ
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Люди с широким сердцем должны иметь поддержку со стороны власти!

11 октября 2023

На пленарном заседании, которое пройдёт 26 октября в Законодательном Собрании ЯНАО будет рассмотрен новый базовый региональный закон о добровольчестве.

Законопроект – логическое решение закрепленной в Конституции прямой задачи по поддержке волонтёрства, а также развитие положений федерального законодательства.

В его разработке также участвовала депутатская фракция Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ- ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в ЗС ЯНАО.

"За последние годы добровольчество стало неотъемлемым стандартом современного общества. Общегосударственная значимость и социальный масштаб движения подтверждают, что люди с широким сердцем должны иметь поддержку со стороны власти. И новый закон им в этом поможет",- прокомментировал инициативу руководитель депутатской фракции Максим Лазарев.

Стоит отметить, что начиная с июля 2023 года, в добровольческую деятельность было вовлечено более 29 тысяч ямальских добровольцев.

Пресс-служба СРПЗП.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ямало-Ненецком автономном округе