Ямало-Ненецкий
автономный округ
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Узник в собственной квартире...

24 января 2024

Уже больше года так себя чувствует Алексей. Во время своей рабочей поездки в Тарко-Сале руководитель депутатской фракции Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ" в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Максим Лазарев решил навестить своего давнего знакомого и удостовериться, что у мужчины больше нету проблем с качеством социальных услуг и необходимыми средствами реабилитации.

"На этот раз жалоба поступила на отсутствие должной уборки территории от снега. Пандус постоянно переметен и самостоятельно выйти из дома Алексей не может. Год назад мы уже решали этот вопрос, но ввиду смены управляющей компании работу проведем снова",- прокомментировал ситуацию Максим Лазарев.

После звонка парламентария в управляющую компанию вопрос с уборкой территории был решен.

Наведался депутат и к старым друзьям- тренерам Федерации смешанного боевого единоборства ММА. За последний год среди молодых спортсменов появилось много новых звезд спортивного Олимпа. Максим Лазарев пожелал тренерскому составу и ребятам удачи и только высоких результатов.

Также ямальский социалист посетил городскую мечеть и встретился с имамом Мухаммадарифом Умахановым.

"Разговаривали в основном о молодежи и ее вовлечении в общественно нужные и полезные дела, о семье и любви к Родине",- поделился впечатлениями в своих соцсетях Лазарев.

Также парламентарий провел прием граждан по личным вопросам. Все обращения приняты в работу.

Завершилась региональная неделя поездкой в Новый Уренгой. Максим Лазарев встретился с общественниками газовой столицы. Ребята рассказали о позитивных изменениях в части организации безопасности дорожного движения. Многие из несоответствующих ГОСТам дорожных знаков на которые парламентарий обратил внимание во время своей прошлой поездки заменены на новые.

"Очень рад знакомству с муфтием Ямала Хайдаром Хафизовым. В ходе беседы обсудили вопросы, с которыми обращаются молодые мусульмане к имамам в округе: об ипотечном кредитовании, социальной помощи малоимущим и многодетным семьям",- сказал Максим Лазарев.

Традиционно ямальский социалист провел прием граждан по личным вопросам. "Отметил для себя некоторую закономерность: самые частые вопросы, с которыми обращаются жители газовой столицы касаются нарушения трудовых прав работников. Будем разбираться",- резюмировал ямальский депутат.

Пресс-служба СРПЗП.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ямало-Ненецком автономном округе