Фото/Видео

Раздача стерильных одноразовых масок активистами СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ жителям автономного округа., 12 мая 2020
В режиме самоизоляции региональное отделение нашей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогает НКО 'Федерация айкидо ЯНАО' в проведении онлайн тренировок для ребят дошкольного возраста и младших классов.
В режиме самоизоляции региональное отделение нашей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогает НКО "Федерация айкидо ЯНАО" в проведении онлайн тренировок для ребят дошкольного возраста и младших классов., 30 апреля 2020
В преддверии Пасхальной недели активистами нашего отделения по инициативе члена совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в автономном округе Братцева Евгения Николаевича и индивидуального предпринимателя города Салехарда Голубцовой Анастасия Сергеевна были вручены подарки пенсионерам нашего города и малоимущим семьям., 20 апреля 2020
Президент одобрил предложения 'СР' по поддержке медиков.
Президент одобрил предложения "СР" по поддержке медиков., 03 апреля 2020
Новости от наших активистов из Ямальского района.
Новости от наших активистов из Ямальского района., 17 марта 2020
В городе Губкинский создано отделение нашей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и избран председатель Совета отделения., 10 марта 2020
В Шурышкарском районе проведено общее собрание местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с вопросом повестки об избрании председателя отделения., 05 марта 2020
Поездка председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Максима Лазарева в город Новый Уренгой., 04 марта 2020