Ямало-Ненецкий
автономный округ
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Максим Лазарев провел прием граждан по личным вопросам

29 мая 2024

На этот раз прием граждан руководитель депутатской фракции Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ" в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа провел в Салехарде.

Традиционно значительная часть вопросов касалась улучшения жилищных условий.

С проблемой выселения из комнаты в доме, который признан аварийным и подлежащим сносу обратилась воспитатель детского сада. Помещение было предоставлено заявительнице на условиях договора найма служебного жилого помещения. Другого жилья у женщины нет. Из-за не высокой зарплаты позволить снять себе квартиру она не может.

Еще одно обращение об улучшении жилищных условий поступило от семьи участника СВО. С этим же вопросом обратился и ветеран боевых действий.

"Депутатские обращения направлю в профильные ведомства. Возможно общими усилиями удастся помочь людям в их непростой ситуации",- прокомментировал парламентарий.

Он также отметил, что уже не первый раз обращаются люди, пострадавшие от действий мошенников. Так у пожилой женщины со счета в банке исчезли все накопления. Необходимые меры приняты.

"К решению вопроса подключены следственные органы. Юристы партийного проекта СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "Центр защиты прав граждан" будут представлять интересы заявительницы в суде",- сказал Максим Лазарев.

Также окружной депутат встретился с родными участников СВО. Принял обращения по ряду проблем с которыми сталкиваются военнослужащие. Ямальский социалист пообещал максимально помочь в решении обозначенных вопросов.

Напомним, что каждый, кто столкнулся с несправедливостью, может написать парламентарию обращение в его социальных сетях. Все сообщения Максим Лазарев читает лично.

Пресс-служба СРПЗП.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ямало-Ненецком автономном округе