Ямало-Ненецкий
автономный округ
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Попытки неонацистов на Украине поставить стену между русскими и украинцами обречены на провал

09 августа 2022

"Очередная русофобская инициатива набрала жалкие по меркам Украины 25 тысяч подписей, но теперь по закону ее должен рассмотреть Владимир Зеленский. Слабо верится, что он упустит возможность пойти на еще один антироссийский шаг, который одобрят на Западе. Заграничные хозяева этой марионетки еще не потеряли надежду сделать из Украины анти-Россию", – прокомментировал ситуацию Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.

Он отметил, что такой запрет никак не повлияет ни на проведение российской спецоперации, ни на настроения людей в России и на Украине.

"Практического смысла тут ноль, один лишь сиюминутный пиар. А в исторической перспективе – это "ноль в квадрате", потому что наши братские народы все равно будут вместе, как и тысячу с лишним лет общей истории. Авторов этой "петиции" и всех остальных националистов во главе с Зеленским ждет либо суд, либо эмиграция и забвение. Ни в России, ни на Украине им места не будет", – добавил политик.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ямало-Ненецком автономном округе