Ямало-Ненецкий
автономный округ
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Все для Победы!

24 октября 2022

Руководитель депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в ЗС ЯНАО Максим Лазарев предложил колледжам Ямала шить одежду для военнослужащих

Свою инициативу она направил на рассмотрение в Департамент образования Ямало-Ненецкого автономного округа. По мнению ямальского социалиста патриотическое воспитание молодежи – одна из важнейших задач нашего общества.

От отметил, что на сегодняшний день в 22 учреждениях среднего профессионального образования восьми регионов России ведется работа по разработке лекал и пошиву одежды для военнослужащих. К этому процессу подключились в Новосибирске, Красноярске, Ростове-на-Дону, Москве и Московской области, Костроме, Башкирии.

"Считаю, что нам не следует упускать возможность использовать положительный опыт наших соседей из других регионов. Уверен, это станет нужной помощью от студентов для участников специальной военной операции, их личным вкладом в достижение общей победы",- прокомментировал Максим Лазарев.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ямало-Ненецком автономном округе