Ямало-Ненецкий
автономный округ
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Максим Лазарев открыл региональный Центр защиты прав граждан СР в Ноябрьске

19 декабря 2022

Председатель депутатской фракции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЗС ЯНАО Максим Лазарев поздравил помощников и юристов ЦЗПГ с первыми выигранными делами и провел личный прием граждан.

В региональный Центр защиты прав граждан может обратится любой гражданин. Специалисты помогают защитить законные права, консультируют по юридическим вопросам, помогают людям объединиться для осуществления общественного контроля.

"Самое главное, что люди в центре получают знания, как защищать свои права перед УК в системе ЖКХ, перед работодателем, перед чиновником любого уровня. Сюда могут обратится ямальцы и гости города, которым окажут любую бесплатную юридическую помощь на высоком профессиональном уровне", – рассказал Максим Лазарев.

Работу региональный Центр начал ещё до официального открытия. За месяц работы поступило более 60 обращений, каждое второе решено в пользу заявителя.

Также депутат провел личный прием граждан. Ямальцы озвучили множество проблем. Среди них качество питьевой воды, высокие тарифы за коммунальные услуги, сложности с трудоустройством. Всем обратившимся оказана помощь.

Адрес регионального Центра защиты прав граждан – Ноябрьск, улица Мира, дом 1, офис 16, телефон: 8 (996)-695-79-39.

ПРЕСС-СЛУЖБА СРПЗП

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ямало-Ненецком автономном округе