Ямало-Ненецкий
автономный округ
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ взяла на контроль вопрос сотрудников Wildberries

16 марта 2023

ПВЗ во многих регионах страны закрылись во время забастовки собственников. Они выступили против новых условий оферты.На Ямале частично закрылись пункты выдачи в Салехарде, Лабытнанги, Ноябрьске и Новом Уренгое.

Руководитель депутатской фракции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в ЗС ЯНАО Максим Лазарев лично пообщался с предпринимателями пунктов выдачи заказа Wildberries.

"Люди подтверждают, что штрафы внутри компании не дают им работать. С работников пунктов стали удерживать полную стоимость товара, если покупатель возвращает ее из-за брака или в посылке не тот товар. Многие подумывают даже свернуть бизнес",- сказал он.

Ситуация неприятная. Она отражается и на клиентах. Невостребованный заказ вернется продавцу, и за возврат с покупателя спишут деньги.

"Наша Партия взяла вопрос на контроль. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ обсуждает ситуацию с представителями пунктов выдачи заказов во всех регионах страны и готовит законопроект о запрете одностороннего изменения договоров, которые есть у маркетплейсов, а также планирует обсудить проблему на совещании с ФАС",- резюмировал парламентарий.

Пресс-служба СРПЗП.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ямало-Ненецком автономном округе