Ямало-Ненецкий
автономный округ
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Максим Лазарев: Нас всех объединили стремление к справедливости и любовь к России

28 октября 2023

С 17-илетием образования партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ соратников поздравил Председатель Совета Регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в ЯНАО Максим Лазарев. В своих социальных сетях ямальский социалист отметил, что за эти годы в политической жизни было многое – и взлёты, и падения; и победы, и поражения, но всё это укрепило нашу Партию.

"Наша справедливая и жесткая позиция всегда слышна на политической арене, она прошла проверку на прочность и политическую зрелость. Значит, мы на верном пути – на пути к социальной справедливости",- написал ямальский социалист.

Он также подчеркнул, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ– это заслуга людей: от депутатов до рядовых партийцев и сторонников. Благодаря поддержке, ямальцев у Партии есть не только прошлое, настоящее, но и будущее.

"От всей души поздравляю всех социалистов, моих дорогих товарищей с Днем рождения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ! Желаю вам оставаться верными нашим принципам и целям! Успехов в работе, здоровья вам и вашим близким",- заключил Максим Лазарев.

Пресс-служба СРПЗП.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ямало-Ненецком автономном округе