Ямало-Ненецкий
автономный округ
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Максим Лазарев провел прием граждан по личным вопросам

16 января 2024

Руководитель депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Законодательном Собрании ЯНАО Максим Лазарев провел прием граждан по личным вопросам.

Значительная часть вопросов касалась проблем в жилищно-коммунальном хозяйстве. Свои коррективы в проблемы с промерзшей канализацией внесла и погода. Помочь заявителю удалось силами местного актива партии.

"Также ко мне обратилась многодетная мама из Салехарда с жалобой на исключение ее семьи из очереди на получение жилья. Причину, по которой Администрация Салехарда это сделала женщина так и не поняла. Обязательно направлю депутатское обращение в адрес Администрации с просьбой объяснить свои действия и дать человеку подробное разъяснение о возможных вариантах улучшения жилищных условий",- прокомментировал в своих социальных сетях парламентарий.

Прозвучавшие от граждан вопросы касались также возможности лечения за пределами автономного округа и трудоустройства.

"Всегда стараюсь помогать настоящим вниманием и действиями. Лично читаю каждое письмо",- сказал Максим Лазарев.

Он также обратился к землякам с призывом присылать обращения и информацию, заслуживающую общественного внимания или реакции власти.

Пресс-служба СРПЗП.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ямало-Ненецком автономном округе